Я натыкаюсь на тебя куда бы сердце не помчалось...

Diana August
Я натыкаюсь на тебя
Куда бы сердце не помчалось.
О чем любилось и мечталось
Ты сохраняешь для меня.

Такое светлое явленье
В моей квартире, у двери,
Мне поднимает настроенье
И оживляет мои дни.

Я от тебя бегу дворами,
Я знаю, ты не с той дороги.
Жизнь параллельными мирами
И каждый на своём пороге.

Я натыкаюсь на тебя
Куда бы сердце не помчалось.
Мне о тебе когда-то так мечталось,
Но времени изрыта колея…
 26.08.02. 23:47