Судьба несчастной женщины

Алекс Ть
1.
Ты пел мне песни, счастьем опьяненный,
В твоей груди любви рождались звуки.
А утром дверь сломали фараоны,
Тебя схватили и скрутили руки.
И полуголого в фургон тебя ввалили,
И увезли, а я осталась дома.
Допила то, что ночью не допили,
Ах, как мне это все уже знакомо!

Припев:
Все повторяется, как будто я сама
Тянусь к сплошным ворам и диссидентам!
Со мною всем - сума или тюрьма,
Хана со мной преступным элементам.

2.
Мой первый бедный был, но очень заводной,
Он разводил везде понтовые базары.
Он только замутить успел со мной -
И, глазом не моргнув, попал на нары.
Ну а второй был, в общем-то, лошок,
Он ничего, он долго продержался...
Но и его укутали в мешок,
И под мостом он с жизнью распрощался...

Припев.

3.
Как много сгинуло связавшихся со мной!
А я, скажите, разве виновата?
Мне тоже стремно от судьбы такой.
Как я сама пока еще жива-то?..
Меня уже боится вся братва -
Меня братва до гроба не забудет!
С утра сосед ко мне, скотина, приставал -
Он и не знает, что с ним скоро будет!