Но мне останется твоя улыбка

Ватман
Сегодня днем, быть может, навсегда,
Расстались мы. Ты вышла, хлопнув дверью.
Я молча сел. Беда с тобой, беда.
Вернешься ли? Я слабо в это верю.

Любовь разбилась, будто бы стекло.
Что врать себе: то чувство было зыбким.
И не увижу больше я твое лицо,
Но мне останется твоя улыбка.