Алмазная подвеска

Игорь Гергенрёдер
Его голос:


Саксофонист, изящный псих,
Алмазы вешал на чувих.
Приспел расцвет - он стал «ага»
И перешёл на жемчуга.

Завален сладким дастархан,
Но - вопиющий моветон! -
На голове его тюрбан,
А сам он дует в саксофон...

О, румба-негро! о, румба-негро!
О, буги-буги-буги-так...
Сверкните, бёдра, - он будет щедрым:
Он ценит смак!


Её голос:


Классная чувиха и не зла, она не зла,
Видит, что ты дико деликатен.
Именно такого и ждала, она ждала -
Скромная, в условно белом платье...



Впервые опубликовано
4 октября 2001 на сайте
http://www.ostrovok.de