Поздравляю с новым годом!

Zorina Sun
Быстро время идет!
Вот опять Новый год
Дождь серебряный льет
На мохнатую ель.
Смехом полнится дом,
А бокалы - вином,
И кружит хоровод
За окошком метель.

Пусть же выметет прочь
В Новогоднюю ночь
Все печали она
За полярные льды,
Там придавит мешком,
Да засыплет снежком
И вернется одна,
Заметая следы.

Коль печаль далеко -
И живется легко!
Пусть живется легко
Без забот и потерь!
Пусть весь будущий год
Непременно везет!
Тс-тс!.. - Бим-бом! - то удача
Стучится к Вам в дверь!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!