Фантазии

Wally
            ** временно-геометрическая прогрессия некоторых чувств


На миг я стану нежным солнцем,
Поглажу кожу твоего лица,
Тепло лучей почувствуй сердцем,
Они способны к ласке без конца
      На час я стану лёгким ветром,
      Твой волос разбросаю по плечам,
      Переливаясь плавно влажным спектром,
      Он будет виден даже по ночам
На день я стану талым снегом,
Любовью разольюсь в твоих глазах
Не будет грани меж тобой и небом
И там не место ангелу в слезах
      На год я стану тёплым морем,
      Стекая каплями у твоих ног
      Проверь себя ответным полем,
      Преодолев невидимый порог
На вечность буду твоим джинном
Исполню все желания твои
Хоть век мой и не слишком длинный,
Любовь достойна жизненной стези.