Слова

Crazy Ange
Не надо бросаться так просто словами,
Ты это поймешь, быть может, с годами.
Мне очень приятно признание это,
Вот только любовь твоя в будущем где-то.
Ты мной увлечен, и сильно, как видно,
Но только пойми: мне совсем не обидно
Не слышать красивых признаний в любви,
Не надо мне их, не говори.
Лишь будь со мной рядом, пусть чувство растет,
Пусть времени много на это уйдет,
Мне слышать намного приятнее будет,
Что милый меня действительно любит.