Боюсь

Crazy Ange
Я не хочу, чтоб это прекращалось,
Больше всего боюсь тебя я потерять,
Ведь каждый знает, то, что потерялось,
Очень не просто снова возвращать.
Ты часть меня, как будто бы с рожденья
Ты был со мной, как будто бы всю жизнь,
И каждый час, и каждое мгновенье
Лишь о тебе моя бежала мысль.
Так без тебя умрет меня частица,
Кусочек сердца биться перестанет.
Не стоит на мои боязни злиться,
Пообещай, что это время не настанет