Война песня

Ulugbeck1
Автомат на плече – талисман нашей будущей смерти,
Равнодушный кинжал и разбрызгана кровь.
Начинают свой пир слуги дьявола бесы и черти,
Помертвели глаза, вне закона любовь.

Припев.
Торжествует война и свинцом наливаются руки,
Просыпается Зверь, это время его.
Уже поздно кричать, мы взошли на Голгофу для муки,
Впереди – пустота, позади – ничего.

Седина матерей, громкий крик безутешного горя,
Позлащенный погон и без смысла война.
И повсюду хруст тел, черный ужас от моря до моря.
О, Спаситель, скажи, чья же это вина?

Припев.

На могилах стою, проклиная рождение света.
Для чего создал Бог эти крики и плач?
Голоса убиенных… мы слышим вас, слышим вас где-то,
Вы приходите к нам с пожеланьем удач.

Припев.