Маскарадная маска

Ac
Влюбиться не избегнуть риска,
когда глаза в глаза - Оксана-Киска,
ком горло сушит
при виде Кисы-Ксюши.
 
То спинку ввысь дугой, то низко
играет грациозно Киска,
на край за Кисой на карниз как,
как крыша крутовата Киска.
 
Напра-налево Киски взор,
уже у Киски ухажёр,
не стоит в поисках и рыскать,
коты разули рты при виде Киски:
 
кот сочиняет ей стишок,
кот подливает киске в вермут сок,
кот обнимает Киску в пляске,
плюс кучер-кот - не для огласки,
один прокол, но не до слёз,
от Киски пёс воротит нос,
но только потому, что он не кот, а пёс.
 
И, доходяга, я на весь доход
торчу при ней, как полозушный кот ...
 
(30.12.2002)