Прими поцелуй мой

Татьяна Нагиева
Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!

Будьте счастливы!!!





Ты страстный и ласковый мой поцелуй
прими!

В городе  гаснут людских разногласий
огни!

И я лечу к тебе, милый, слышишь,
лечу!

Чтоб прикорнуть хоть на минутку
к плечу!

Чтоб рассказать про любовь
и вечернюю грусть!

Чтобы обнять
и сердцем на веки прильнуть!