Другу

Олеся Перцева
Говорят, что время лечит... Заблужденье.
Время - лекарь, к сожаленью, бесталанный.
Я, как много лет назад, горю смущеньем,
Когда взгляд твой цвета ночи вспоминаю.
Твоё имя - добродушный колокольчик -
Будит чувства от которых отказались.
Как же я люблю тебя, Дружочек!
Или не люблю? Лишь показалось...