Мы с тобой друг на друга похожи...

Таша Гу
Мы с тобой друг на друга похожи –
Ты вздохнёшь и я тоже вздохну,
Ты на небо посмотришь, я тоже
Ненароком взгляну на луну.

Если счастлив ты, я наблюдаю,
Как бутон расцветает во мне.
Если болен, я тоже страдаю,
Забываюсь в болезненном сне.

Мы с тобой друг на друга похожи.
Часть твою ощущая в себе,
Я сказала однажды: “О Боже!
Ведь и я существую в тебе!”

Мы с тобой так зеркально похожи,
Что нельзя доконца осознать.
Мы с тобой так похожи! И всё же
Мы не можем друг друга узнать.

28.06.2001 г.