Без названия

Сергей Назаров
Я прошу, не ревнуй меня к прошлому,
Все, что было – быльем поросло.
Остается и светит хорошее,
Тает в памяти год и число.

Не зови, не буди во мне бывшее,
Старых ран на душе не тревожь.
Ты, бездонность любви мне открывшая,
Дай упасть и испытывать дрожь

Оттого, что все глубже, все яростней
Мы летим за границу мечты.
Точка – круг, постигаемый разумом,
Остальное – безбрежная. Ты.