Молчание

Любомир
Ты спросила меня: «Почему ты со мной,
Почему мне «люблю» говоришь?»
Я ответил тебе, что тебя лучше нет,
Что ты счастье мне можешь дарить.

Ты спросила: «Зачем ты целуешь меня
В губы нежно и так горячо?»
Я  сказал: «Чтобы знать, что ты любишь меня,
Что со мною быть хочешь ещё.»

«Для чего ты так долго мне смотришь в глаза?»
«Чтоб согреться твоею душой,
Чтоб почувствовать радость от нового дня,
От того, что ты снова со мной.»
***
Ты спросила меня: «Почему ты молчишь
И не слова ещё не сказал?»
Я ответил: «Люблю»,крепко обнял тебя,
И как смог нежно поцеловал.
***
Я спросил у тебя:
   «Почему ты со мной…»