Иногда умирают они прогулка после...

Зульманд Психопадов
Последняя спичка в материи жизни
Прогнулась, сломалась под чьим-то пером.
И красные вены глаза теребили –
Закапана правда и серый ковёр.
Неплохо, что серый, ведь серый не белый,
И может когда-то кто-то сотрёт
Всё то, что несмело, но явно умело
Проделывал кто-то немного другой.
Кромсались понятья на этом диване,
А здесь, за столом, он их вовсе крошил.
Какое безумство разглядывать лампы,
С которыми он никогда не дружил.
Вы слышали звуки, здесь тонут печали.
Замрите, молчите, вдохните мечты,
А ладно, всё к чёрту – все умирали,
Но только не все оставляли концы.