Рецензия

Любомир
Тухлое варево чьих-то стихов
Я утомился вдыхать ежедневно.
Тысячи мыслей и тысячи слов –
Всё это только одно повторенье.

Каждый замкнувшийся сам на себе
Вряд ли когда-то выйдет из круга.
В русло вошёл и плыви по реке,
Даже работать – грести уж не нужно.

Имя нам – Тьма или нет – Легион,
Я хохочу как в припадке безумец,
Снова о стену я бьюсь головой –
Всё это было, всё пошло и скучно.

Наверно, я умер уже много раз,
Но, как назло, всё равно воскресая,
Я только пытаюсь о чём-то сказать,
О том, чего сам не понимаю.