Ты приходишь ко мне лишь во сне...

Наталья Эльф
Ты приходишь ко мне лишь во сне
И уж дню я ни рада нисколько.
Ты пришёл словно лучик во тьме,
Словно дальних созвездий осколки.

Каждой ночью я блеск твоих глаз
Принимаю за отблески счастья,
Наяву ж - только несколько фраз -
Разбивается сердце на части.

Что же делать, когда так легко
За спиной раскрываются крылья?
Мне до неба одной - далеко
Лишь с тобой этот путь я осилю.

И до звёзд мне самой не достать,
Так боюсь одинокой проснуться.
Только вместе нам птицами стать
И до неба рукой дотянуться.