Арбалет

Rif-T
От скуки стоит убегать
В неслыханные дебри…
Туда – где стонут и визжат
Невиданные звери,
Где бледные секс-тени
Танцуют свой балет,
Где локти и колени –
Реклама сигарет,
Где все искрит и пенится,
Как сладкое вино….
Все в жизни – переменится…
Другого – не дано!
 
Раздаст таинственный Джек Пот
Всем детям по конфетке…
И даже взрослым повезет
И в покер, и в рулетку…
И кто-то купит арбалет
С безумной тетивой,
Что дружит много тысяч лет
С волшебною стрелой…
Останется – прицелиться
И тотчас, как в кино –
 Все в жизни переменится –
 Другого – не дано!
 
И если любишь музыку –
И ею – околдован –
Пора узнать и узнику,
Что в цепи он закован!
Ведь, кто закован в цепи –
Тот ими и играет,
Как будто волки по степи
Бегут железной стаей!
Туда – куда метелица
Цепей уносит звон!
Все в жизни перемелется –
Другого – не дано!

Вся вера, вся надежда…
Все небо и вся бездна –
В симфонии любви
Для стрел и арбалета!
В симфонии любви,
Которая – железно!! –
И трепетно, и нежно –
Теплом сердец согрета!
Пусть даже и не верится
В напевы вещих снов…
Все в жизни переменится –
Другого – не дано!
 
От скуки стоит убегать
В неслыханные дебри!
Туда – где стонут и визжат
Невиданные звери,
Где бледные секс-тени
Танцуют свой балет,
Где локти и колени –
Реклама сигарет,
Где все искрит и пенится,
Как сладкое вино….
Все в жизни – переменится…
Другого – не дано!

Нашел родное сердце,
Что бьется вдалеке?
Так целься, лучше целься!
И смело – жми «окей»!
Будь нежным – и услышишь ты –
С каким прекрасным звуком –
 Летит стрела твоей мечты
 К страданиям и мукам!
 Вперед! К заветной цели,
 Желанной и родной!
 Все в жизни перемелется –
 Другого – не дано!