Ирония по поводу денег - опять обрывки мыслей...

Jeannette
Деньги можно ненавидеть,
Но без них нельзя прожить
(Чтоб кого-то не обидеть)
Нам на них и есть и пить.
Нам на них купить одежду,
Нам на них построить дом
И лелеять в нём надежду,
Что на "тачку" соберём...
Нам на них поехать в отпуск -
За границу - в мир иной...
Деньги, чёрт возьми, тот пропуск,
Что пускает в Рай Земной!


30.12.2002