Ведь у нас есть в запасе другие жизни...

Елена Баринова
Ведь у нас есть в запасе другие жизни,
Что ж я забыла и плачу напрасно…
Много ещё, целый сундук…
Эту – можно потратить зря,
Как бог на душу положит…
Да и следующую тоже –
Потратим, правда?
Что беречь минуты,
Вот глупая…
Ведь ещё целая вечность в запасе…

30 декабря 2002 г.