Новогоднее пожелание

Ростовцев Сергей
У нас такая теплая зима
И море, до сих пор хожу купаться
Цветы распространяют аромат
Аллеей фиолетовых акаций.

У нас зимой банановый сезон
Оранжевое море апельсинов
Нас, Новый Год, обрадует грозой
И скидками в огромных магазинах

У вас зима – снега, снега, снега
Под снегом ели, клены и березы
А по ночам то вьюга то пурга
И окна разрисованы морозом

Вот если б на недельку нам снежок
А вам бананы, апельсины, море
То мне бы лично было хорошо
А кто-то же, конечно будет спорить.