Новогоднее 2003

Bard
Я знаю точно, Новый Год
Расплавит грусть свечей из воска,
Он вас избавит от невзгод,
Придав судьбе немного лоска.

Крупье сулит изрядный куш,
Тасуя шансы и желанья.
Кому-то - примой в Мулен Руж,
Кому-то славу и признанье,

Кому-то может быть почёт,
Спокойствие, любовь, достаток
Предскажет старый звездочёт.
Он, как всегда, в сужденьях краток.

Лишь улыбнётся сквозь усы.
Сверкнёт в глазах его лукавство.
Его песочные часы
Замедлят времени коварство.

А мне награда в этот год -
Желаний ваших исполненье.
Любви и счастья без забот,
И сердца верное решенье!