Девушке...

Old
Девушке в халате снежно-белом,
Медсестре, а может и врачу,
Я скажу в порыве нежно-смелом:
- Пациентом Вашим быть хочу!!!

Девушке с утра опохмелиться -
То же, что напиться мужиком...
День свободна - можно веселиться...
Я же ей сочувствую тайком.