Полноценный дебил как вместилище обиды

Nova
Полноценный дебил – так его называли
с ноткой зависти в длинных словах
Он гордился собой, но его опознали
по собаке лежащей в ногах

Он был изгнан, скитался по свету и все же
не решился вернуться обратно
Он боялся, что встретят его все те же
и предложат: оставайся уж, ладно

Он не верил в свои идеалы ни капли
но хранил их. Старался как мог
утирая текущие из-носу сопли
и вдыхая удушливый смог

И дополнит картину случай
что случился с ним как-то раз
Он любил – не любил, но мучил
всех людей, а особенно нас

И в тот раз он совсем уж старался,
так что кровь лилась с потолка
До него тогда и добрался
план, себя вовнутрь затолкав

Дальше – только его и видели
Вот и все – он сказал  что сказал
Он решил что его обидели,
он решил что он всех достал