С Новым Годом!

Nefrit
Последний сорван лист, и вдаль
Мы смотрим в новый календарь.
Благодарю, друзья, всех я
За этот праздник бытия,

За искренность, восторг и ласку,
Отчаянье, сорванную маску.
Желаю всем под Новый Год
Вдруг ощутить, что ты есть God,

Жизнь есть не череда утрат,
А путь для новых обретений,
И наша цель, отбросив прах,
Постичь непостижимый гений.

С любовью
Ирина