Сердце поэта

Nefrit
Ах, эта хрупкая материя!
Открыта гибельным ветрам.
Свои победы и потери я
Таким же "сдвинутым" отдам.

Качает на волнах нас времени
На утлом судне бытия,
Поем и "воем" не за премии,
Для постиженья, что есть я.

Струна трепещет, отзывается
На все вибрации души,
Всегда бунтует или кается,
Вне правил выразить спешит.

Стремится сущность к выражению,
Ей в рамках тесно, не взыщи,
Толкает мир к преображению
Внутри растрепанной души.


Всем, кто примет, посвящается :)