для мальчиков!

Zlockaj
Ты молодость разбил по мелочам,
Безликий секс,где чувства победителя?
И каждый раз, ныряя в новизну,
Пытаешься соединить себя с количеством.
Надежд потери будут впереди,
Желанья надо ограничивать,
...Роняю горькую слезу,
Над прахом Ангела-Хранителя.