быстро пустеет люБовная колба

Люба
кофе намолот, письма написаны, 
сказано самое тайное слово.

хвоя прекрасная падает с лиственниц.<<<<
краски бледнеют в начале шестого.

зреет зимица-девица прыщавая,
портится слог ненагретых поэтов.
                : :: ::: : :: : :::
вечер темнит, :: : снегопад :: : обещая нам,
трудно поверить, что сбудется лето.      
       ~~~~ \. ~~~~   
      ~~~~ ~~~ ~~~    
брошенных женщин поблёкшие брошки * * *
скушно висят на груди телефонов.

память мобильных охранников прошлого
держит в себе №мера недо-звонов.

тёплые дни утекают из города,
быстро пустеет люБовная колба.

зёрен на целую зиму намолото -      
этот сезон ожидается долгим....          
   
,;;;;,
*/*