I - Я видел, как целуются птицы...

Генрих Iv
Я видел, как целуются птицы,
Я видел, как сходятся тучи,
Я видел, как смотрят камни,
Я видел, как умирают люди.

Я слышал, как кричат дети,
Я слышал, как поют песни,
Я слышал, о чём молчат звёзды,
Я знаю, по ком плачут змеи.

И снова я вижу тучи,
И как прячется солнце за скалы.
Но я не хочу больше видеть –
Я видел – как умирают люди...

© Copyright Генрих