Старый байкер Гоша Козел

Читатель
Старый байкер Гоша Козел (*)
Очень часто дедморозил
Выпив водки с огурцом
Он работал над лицом:

За одиннадцать рублей
Бороду сажал на клей
Надевал колпак и ватник
И садился на "Хралей"




-------------------------------------------------------
(*) фамилию Козел следует читать с ударением на первый слог; предпоследняя буква "е", а не "ё".