Любовь и белый дым

Эвелин
         Всё вижу ясно:

За окном твоим
Грустит любовь и белый дым.

Слова напрасны.

Ты ушёл чужим,
И остаёшься впредь таким.

Мне слышен шёпот.

Тихие шаги,
В судьбе моей ясней круги.

Всё тот же город.

Ты и я враги.
Во тьме скрестились две руки.


(23.12.02)