Этот год навсегда позади...

Наталья Эльф
Этот год навсегда позади
И под снегом скрывается прошлое,
Но ты память о нём береги,
Помни всё, что в нём было хорошего.

Новогодняя ночь так близка
И сияет огнями вечерними,
А на небе сверкает звезда
И роняет снежинки волшебные.

В эту ночь ты снежинку поймай,
Это с неба на землю послание,
Но в ладонях её не сжимай,
А одно загадай лишь желание.

Пусть же будет желанье твоё
Самым добрым, заветным, душевным
И тогда непременно оно
Станет явью под небом волшебным.