Новогодняя ночь

Наталья Эльф
Новогодняя ночь, словно пламя свечи,
Зажигает в сердцах волшебство
И на ёлках в домах – золотые огни,
Снег творит за окном колдовство.

Снег ложится ковром, согревая сердца,
Заметая душевную грусть,
В каждом сердце сегодня мерцает свеча,
Темнота исчезает же пусть.

И пусть всё, что сегодня мечта пробудит,
Все желанья и лучшие сны,
Новогодний сверкающий снег оживит,
Принесёт исполненье Мечты