Шансон

Юрий Портной
                * * *

Созову подруг, "кота" и прессу,
Выставлю банкет я от щедрот.
Выглядеть я буду, как принцесса,
Хоть сейчас смотрюсь наоборот.

Выпьем, погуляем, оторвёмся,
Упадём в итоге в свальный грех
И в экстазе диком мы сольёмся
Напоследок. Я люблю вас всех.
               
                Припев:

         Из большого секса ухожу я,
         Завяжу я с этим ремеслом
         И остаток жизни протоскую
         На двоих с каким-нибудь козлом.

Мужики, не огорчайтесь, бросьте!
Девочек вокруг хоть пруд пруди...
Я хочу в прощальном этом тосте
Выпить за волнение в груди,

За мужчин, которые всё могут,
За мужчин, которые хотят,
У которых денег - слава Богу,
За моих клиентов - всех подряд.

                Припев:

          Из большого секса не уйду я,
          Не расстанусь с этим ремеслом.
          И остаток жизни проведу я
          На панели, в койке, за столом!