В новогоднюю ночь не бывает чудес!

Veselka
В новогоднюю ночь не бывает чудес!
Я не верю давно в эти сказки
Про Снегурочку с Дедом и сказочный лес,
И картонные глупые маски.

Карнавал, хоровод и на елке огни...
Весь сценарий известен любому:
Здесь расскажешь стишок, здесь "А-ну, догони!",
Там навешать лапши дяде-Гному...

А в конце и подарок - пакетик конфет
С мандаринкой, еще шоколадкой.
Гаснут в зале огни. Вот и праздника нет.
В небе месяц смеется украдкой...

Как наивные дети мы каждый год ждем,
Что на этот раз будет иначе.
В эту ночь я решила уснуть крепким сном,
Может так я поймаю удачу?!!

31/12/2002