Любовь

Железная Клизма
В тот жаркий день собрался там народ.
Кричали все: “Смотрите, Царь идет!”
А Он упал под тяжестью креста,
Но не роптал. Душа была чиста.

Мессию на заклание вели.
И кто-то камень поднимал с земли,
А кто-то гвоздь в запястие вонзил.
И Он страдал.
Но как Он их любил!

Сегодня, к небу поднимая взор,
В Его глазах не встретишь ты укор.
Ведь Он тебя еще тогда простил.
Он умирал...
Но Он тебя любил.