Жатва

Железная Клизма
Последний раз лучами гладит солнце
Своих детей – колосья золотые.
И вот Хозяин выйдет скоро в поле
И руки вознесет Свои святые.

И соберет зерно, и будет праздник,
И будет Хлеб Живой главой престола.
А в поле возгорит огнем солома
И будет хлеб без грубого помола.