Талита, куми!

Железная Клизма
“Талита, куми”, - прошептали уверенно губы,
И девочка встала, без страха ладонь протянув.
Вот так просыпаются те, кого очень мы любим,
А Он не боялся и смерти в глаза заглянуть.
У тихо сказав:”Уходи”, - запретить и отвергнуть
Власть шаткого мира и темени черных ночей.
И только отец без сомнения верил, и верно –
Не умерла дочь, ведь Сын Божий от смерти сильней.