Постараюсь

Николай Литковец
Я постараюсь больше не любить,
И, в памяти перебирая даты,
Я постараюсь боль свою забыть
И то, что рядом ты была когда-то.

Я постараюсь напрочь зачеркнуть
Всё, что  меня с тобой объединяло.
И пусть коротким был наш добрый путь,
Моя любовь тебя не согревала.

Нет, от судьбы своей не убегу.
С тобою сердцнм вовсе не прощаюсь.
Пообещать забыть я не могу,
А просто говорю - я постараюсь!