Ты мой

Панченко
Ты мой… И это, как тогда,
Я прошепчу при тайной встрече,
И крылья нежные на плечи
Вновь опущу тебе, любя.

Ты мой… И это, как тогда,
В груди разбудит ток желанья,
И, растворясь, без покаянья,
Я обрету в себе тебя.

Ты мой… И это, как тогда,
Уж не скажу при расставаньи,
И радость сбывшихся мечтаний
Вдаль увезу с собой… Любя…