Девушка разделась и легла эротика летняя

Петр Давыдов
Девушка разделась и легла
На балконе солнечного цвета.
Мчат машины, кружится планета,
А она разделась догола.

Ветру разрешается всегда
Прикасаться к нежной белой коже.
Кто ей разгадать судьбу поможет,
Разглядев сквозь многие года?

Не родив, не изменив, пока,
Не разбив отчаяния чашу,
Девушка кому-то мило машет,
Словно разгоняет облака.

Ей ужасно хочется любви.
Изгибаясь, вся горит в томленьи…

Девушка в моем стихотворенье
Все черты присвоила твои!

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net