Пришла она. И не осталось ничего

Горящая в Огне
   Белый снег засыпал землю, покрытую кровью недавних боев. Стирал память о погибших и делал сердца победивших еще холоднее. На возвышении стоял воин в черном плаще...Это она...Окинув поле боя прощальным взглядом, она молча повернулась и пошла, залитая лунным светом...ушла в ночь...

   Остался только снег – мертвый белый снег...и кровь....И это было все что имел этот глупый, странный и смешной мир. Когда-то он знал свет и жизнь – но он забыл об этом, когда-то существовали на нем любовь и счастье, но он уничтожил их, были честь и воля – но и они превратились в ничто. И кровь стала неотъемлемой частью его. Он не мог существовать без крови...
   А потом пришла война, она просто пришла, никого не спрашивая. Она пришла внезапно, как болезнь, как волна... волна жестокости и ненависти, смывая все что было в этом мире, опустошая сердца и изменяя реальность... А мир не знал, что это его смерть. Он пытался помогать войне, создавая стратегию и тактику. Он хотел подчинить войну себе. Но она никого не спрашивала...Она не понимала, что есть правила, которые придумал для нее мир. Она просто жила и дышала кровью. Человеческой. И теперь не осталось ничего – даже войны...Только кровь и снег....и еще лунный свет...

Она ушла, а в воздухе прозвучало молчаливое спасибо всем, кто был с ней. И тихая молитва миру...миру, который не смог справиться с войной...