Словно лето и не начиналось

Малкова Ирина
Словно лето и не начиналось,
Вот уже желтеют в парке клены,
Вот уже совсем чуть-чуть осталось
Тишины и свежести зеленой.
Ах, как грациозно, безнадежно
Вянут вечной тайной мирозданья
Эти листья, как любовь и нежность,
Так и не нашедшие признанья.