Твой восторженный взгляд остынет

Малкова Ирина
Твой восторженный взгляд остынет
И не станет моей судьбой.
Ты забыл в суматохе имя,
Имя – данное мне тобой.
Станут умные наши речи
Бесполезны наверняка.
И не ляжет ко мне на плечи
В нежной грусти твоя рука.
Будут наши мечты красивы,
Горизонты вдали ясны.
Но улыбкой своей счастливой
Ты мои не встревожишь сны.
Где-то в сердце моем застынет
Твой восторженный взгляд с мольбой.
Ты забыл в суматохе имя,
Имя – данное мне тобой.