Волос твоих приятный белый шелк

Малкова Ирина
Волос твоих приятный белый шелк.
В них даже ветер безмятежный смолк.
Бокал вина хмельного пригубя,
Сегодня буду чествовать тебя.
К твоей душе легонько прикоснусь,
В нее уже успела влиться грусть.
Мои слова и помыслы сгубя,
Она успела обогреть тебя.
В блаженстве губ и шелесте ресниц
Я словно слышу пенье райских птиц.
И ни о чем не плача, не  скорбя,
Я уведу от прошлого тебя.
Моей звездой, моей Вселенной будь!
С тобой вдвоем пройдем мы Млечный Путь!
Я, никого доселе не любя,
Открою сердце и впущу тебя.