Дороги НЕТ, ты видишь небо...

Nirv N
Дороги НЕТ, ты видишь небо,
Что снизошло до нас с тобой.
Найди ответ где он не был,
И постаянно будь собой.

Иди туда, где в небе тучи
Кидают в землю дар огня.
И пусть на небе правит случай
Живи и слушайся меня...

В высоком небе тьма витает
И в людях души убивает,
И тянется она к тебе:
"Иди к любимой темноте..."

Ее речей уж ты не слушай
Разрушить чары сждено,
И выпустить на волю души,
Да, пусть парят, БЫТЬ ТАК ДОЛЖНО.

Но сдался воин, поглатила
Та тьма пылающий огонь
И никому теперь не в силах
ПРОЖИТЬ ПО ЧЕСТИ ЭТУ БОЛЬ.

13.02.2002.