Песнь кожаным трусам

Yunona
Мой милый друг, ты знаешь сам
Как многим мы обязаны вот этим вот трусам.
Прекрасные их линии так плавны и чисты
И цвет любой по вкусу всегда найдешь ведь ты.
По строчке фигурной их можно распознать
Узорами же выбитыми не стоит украшать
Иначе их рисунки способны натирать
Чем будут нам веселье порою отравлять.
Представь! Я появляюсь в дверях твоих сейчас
Эффектно раздеваюсь, под музыку кружась.
Такое же бывает не часто, в жизни раз…
На мне белье изящное: трусы, противогаз.
Подобрано со вкусом все в коричневых тонах
Ведь в этом деле главное, конечно же, размах.
Сильнее сердце бьется? Еще бы, это ж я,
Манящая и новая, в трусы одетая.
Они ведь не простые – из кожицы свиной,
Украшенные стразами, с завязкой под спиной
И лайкрой оторочены, приспущены слегка,
И люрексом отстрочены, и вышита рука
Широкая и крупная, на месте интересной,
Под именем «причинное» в народе известном.
Итак, я пред тобою, желаньем исхожу,
И наклонившись ближе, я нежно так скажу,
Лицом играя слишком, ну прям завзятый мим,
«Любуешься бельишком?» хотелось бы самим
Его надеть, и счастья кусочек получить?
Одна есть лишь проблема- ну где его купить?