Спасибо этому дому...

Хельк Финтер
Спасибо этому дому
С его творческой атмосферой
И кофе в приличных размерах,
А так же всему остальному:

Московским границам на юге,
Что прямо-таки за балконом,
Новоявленному закону
Влияния друг на друга,

Наступившему вовремя утру
И зависнувшему инету,
Слава Богу, еще не допето,
Еще поживем как будто