Мысли в Новый год

Fos
Ещё секунда и отсчёт по новой.
2003-й  вступит на порог.
Год пролетел, так необычно скоро,
Всех наших мытарств, подведя итог.

Мы вновь застыли в ожидании,
Желанье  тайно  загадав.
Не требуя небесной манны,
Пожив и чуть мудрее став.

Для тела мы уже не просим.
Понятны азбуки азы.
Ведь по годам сегодня осень
И для души теперь мечты.

Та радость, что осталась в детстве,
Та ясность мыслей: « мой весь мир»,
Вернуть, пусть будет по соседству,
Тот счастье -  юности  кумир.